Wenn eine Klasse die ersten beiden Male kommt, dann kommen die Schülerinnen und Schüler (SuS) in zeitlichen Schichten. Jeder Schülerplatz wird aber von nur EINEM Schüler pro Tag besetzt. Da sind also immer max. 10 SuS in IHREM Raum, aber die Tutoren wechseln. Nach dem Schultag werden alle Flächen gereinigt und desinfiziert. Wir starten in jedem Jahrgang mit jeweils zwei Schulstunden:

• Alle tragen Mund-Nasen-Masken!
  • Ankommen steht im Mittelpunkt des ersten Termins, mit Anleitung der Hygieneschutzmaßnahmen sowie ein Gespräch über die besondere Zeit und Situation.
  • Beim zweiten Termin wird dann LeCo gemacht, im Sinne einer Ist-Standerhebung:
    Was wurde getan? Dann folgt eine Festlegung, was zu tun ist („Wochenplanarbeit“).
  • In Oberbruch nutzen wir die Räume im A-Trakt, also im gelben Teil.
  • In Haaren nutzen wir alle Unterrichtsräume.

Einfuehrungsunterricht

Praesenzunterricht 78